Catcher Of Innocent Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Флуд и прочее неосмысленное общение » Свободное общение

Свободное общение

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Энакин Скайуокер, меня скорей в свиданиях с гривусом можно заподозрить, чем с дамами.
Я даже совет вижу реже, чем его.
Так что роботов порубил, гривуса не поймал, на совет сходил - если успел поел или поспал, а потом оказывается у тебя бурная личная жизнь: три жены, четыре любовницы. Может быть у меня есть клон?

0

32

Оби-ван Кеноби
О клоны следует расспросить каминоанцев. Ты к ним, кстати, в бессознательном состоянии не попадал?

0

33

Энакин Скайуокер, это была шутка, Энакин. Нет. не попадал.

0

34

Интересно, сенаторам можно флудить, или это плохо влияет на имидж?

0

35

Ирма Хальвес
я думаю это уже будет называться не флуд, а отвлеченной беседой?
Приветствую!

0

36

Итак... моего ученика (да-да, Энакин, уже бывшего ученика) заказали взять живьем.  o.O Славься край не пуганных идиотов. ^^

0

37

Оби-ван Кеноби
Генерал, вы главное обратно его принимайте только с доплатой! Республика нуждается в средствах! :)

0

38

Ирма Хальвес, да мы это уже обсудили) обсуждаем сумму за которую заберем  его обратно)

0

39

Оби-ван Кеноби
Я верю в генерала Скайуокера, и не думаю, что там будут торговаться))) Может на новый ЗР хватит.)

0

40

А кто подрался в кантине? Так, ради интереса.

0

41

Ирма Хальвес, Честно говоря, в самой кантине я драки не видел. На улице же дрались - так как обычно дерутся на улице за кантинами. Может быть там кому-то в пылу драки джедайский плащ и померещился. Ну или кто-то просто не может поверит, что ему подбили глаз без применения Силы.

0

42

Кстати, где и примерное к скольким сегодня можно будет найти сенаторов хороших и разных думаю пообщаться

0

43

Оби-ван Кеноби
Заседание Сената сегодня назначено на восемь часов, но начнем наверняка позже, кто-то может будет раньше. (я, например, буду). Где-то без двадцати приходить осмысленно.

0

44

Ирма Хальвес, спасибо)

0

45

Всем, кто хотел меня сегодня видеть. =)
Сегодня приду не раньше девяти - у меня ранний вечер занят потрясающим личным заказом, охрана фотосессии певца Вортекса Торвальда (да-да, того самого, кто поет в опере "Сокровища Энии")
Коллеги, завидуйте молча. Нет, автограф брать не буду. Нет, и для вас тоже не буду.

Не шумите там особо без меня, ладно?)

Отредактировано Аллия Найт (2015-04-14 16:58:18)

0

46

*Делая перевязку*
Кажется, астрологи объявили сегодняшний день днем нагибания джедаев. Новая акция: оскорби и избей джедая и не факт, что тебе за это что-то будет.

0

47

Энакин Скайуокер, страдай. =)

0

48

A.V.
Меня радует то, что мне далеко не хуже всех!

0

49

Ну, тогда фраза про "тебе ничего не будет" строго говоря неверна...)

0

50

A.V.
Теряешь интеллектуальную хватку? Ты головой не ударилась? *беспокоится* может, с тобой бактой поделиться?
Почувствуй разницу между "ничего не будет" и "не факт, что что-то будет".

0

51

Энакин Скайуокер
https://31.media.tumblr.com/896c709f43615dd13925a621c60c9433/tumblr_mzf9nsrF131rs9ie3o1_500.gif

В следующий раз не распинывай пленителей и тогда быть может на тебе не застегнут наручники)

Отредактировано Оби-ван Кеноби (2015-04-16 12:13:27)

0

52

Мелани написал(а):

Говорят, генерал Кеноби сказал Асажж Вентресс, что пошел на свидание с Луминарой Ундули, Луминаре Ундули сказал, что пошел к Асажж Вентресс, а сам отправился с генералом Скайуокером в подозрительную кантину с темными личностями в капюшонах. Так там две личности увидели генерала Кеноби, капюшоны сняли - и оказалось, что это и есть Ассаж Вентресс и Луминара Ундули. Очень неловко вышло. Генерал Кеноби прямо при всех осыпал голову пеплом и пообещал дамам немедленно удалиться в Храм.

*посмотрел на женщин по краям форума и пошел в храм, пить чай и строить защитный домик из одеял и подушек*

0

53

Оби-ван Кеноби, все с тобой понятно, коварный изменник))))
Ты, кстати, поэтому так дурно падаванов воспитываешь?

Энакин Скайуокер, может быть, тебя обо что-нибудь головой ударить? В сугубо воспитательных целях?
Или ты именно в побитом состоянии превращаешься в громогласную и скандальную гуманоидную версию grumpy cat?

Отредактировано A.V. (2015-04-17 02:41:56)

0

54

A.V., дурно? Не надо мне тут) он хороший мальчик, местами любитель агрессивных переговоров - но зато искренний)

0

55

A.V.
А меня уже. Впрочем, если очень хочешь, изволь стать в очередь. А воспитывать меня - не доросла еще.

0

56

Стесняюсь спросить, а агрессивные переговоры - это на самом деле вот так, с применением ящерицы? )))

0

57

Мелани написал(а):

а агрессивные переговоры - это на самом деле вот так, с применением ящерицы?

В следующий раз буду говорить: "Энакин, фу! брось бяку!"

0

58

Так и хочется спросить, а откуда ящерицу достали и не пострадали ли обитатели самой кантины :-) :-) :-)

0

59

Сайлонг, о, вы же все это пропустили... XD
Искренне сочувствую.

Нет, за сегодняшний вечер пострадали только гордости и репутации, пожалуй.

0

60

А как же ящерица? Вы уверены, что она не пострадала?  :playful:

0

Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Флуд и прочее неосмысленное общение » Свободное общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно