Сначала у нас ритуалы призыва Силы углядели, потом у нас пропаганду учения ситхов слышат. Сегодня, наверное, и вовсе живого ситха найдут. Который маскируется под одного из мастиффов, чтобы постоянно заглядывающие к нам джедаи ничего не заметили.
Слухи
Сообщений 61 страница 90 из 121
Поделиться612015-04-17 11:12:31
Поделиться622015-04-17 11:17:15
Йола
При этом перепутав представителя расы ситхов и "темного лорда ситхов". Потому что лекцию слушали невнимательно.
Поделиться632015-04-17 11:18:49
Йола, как страшно жить )))
Поделиться642015-04-17 11:42:47
Судя по тому, с каким упорством свободная пресса обсуждает древние религии, более актуальных проблем в Галактике не осталось, и Сенат свободно может уходить в отпуск.)
А вы знаете, что известный своей бурной личной жизнью генерал-джедай Оби-Ван Кеноби научил курить всю армию клонов?))
Поделиться652015-04-17 22:19:38
Что же происходит на нижних уровнях Корусанта? Начиная с того что господа Сенаторы стали проявлять недюжинное внимание к ним и регулярно там появлятся и заканчивая тоннами трупов мелких животных, которые были разбросанны по уровням? Версий много, простые жители уже боятся выходить из своих жилищ, непростые же потирают руки в предвкушении наживы. И это не учитывая джедаев и охотников. Они, по ходу дела, что то не поделили и устраивают побоища около кантин. А уж слухи об амурных их делах и вовсе выбивают слезу у всех домохозяек Корусанта, они рыдают и требуют свежих серий... И это далеко не все что происходит в последнее время на прекрасных нижних уровнях Корусанта. Ждите свежих новостей в ближайшее время.
Поделиться662015-04-18 02:14:29
! trigger warning: мизогиния, гендерное интерсекциональное неравенство, классизм, расизм
Угнетение женщин!
Вечером в кантине "У дядюшки" случилось нечто тревожное и пугающее.
Ученый Ринн Сайшелл и сенаторка Ирма Харвес, а также леди Тэйри Линн исполнили танец. Танец был красивый, гармоничный, и казалось бы - искусство прекрасно и принадлежит всем.
Но вместе с тем - мы не задумываемся, так ли это на самом деле. Искусство может быть триггерным и тревожащим. Искусство тоже может угнетать.
Женщины*, которые вынуждены танцевать в кантинах, жестоко угнетены. Часто их держат в рабстве, они зависимы и подчинены. Часто это тви`ле_чки, которые угнетены еще и расово: рабы_ни этой расы популярны во всей Галактике.
У них нет выбора - танцевать или нет. Они лишены базовой ценности определять собственную судьбу и жизнь, и танец в кантине для них - необходимость, чтобы выживать. Необходимость, к которой их принуждают мужчины* доминирующей расы и доминирующего пола.
Для привилегированных человек* высшего класса и доминирующей расы танцы в кантинах - не необходимость, а желание, не подкрепленное базовыми потребностями. Танцуя, люди* привилегированного класса угнетают таким образом тех, кто лишен права выбора, воруя их привилегии.
Займется ли канцлер вопросом угнетенных женщин*? Вспомнят ли сенатор_ки о том, что их одолженные привилегии должны служить их угнетенным сестрам?
Поделиться672015-04-18 02:44:14
Говорят, в кантине сегодня появилось какое-то принципиально новое унылое лицо, а кое-кто совсем дошёл до ручки. Я, увы, все пропустила. Поделитесь событиями дня?
И что это за история про мух?
Кстати, дорогой, неужели ты мне изменяешь?)
Поделиться682015-04-18 03:41:49
A.V.
О, легко!
Говорят, сегодня в кантину "У Дядюшки" зашел сенатор Сауро. Видимо заблудился по дороге в сенат, потому что выглядел он явно смущенным и чувствовал себя не в своей тарелке. Как ни пытались прекрасные танцовщицы кантины увлечь благородного господина, сенатор так и не оценил особенной атмосферы нашего самого знаменитого заведения, и быстро ушел.
Говорят, сегодня в кантину (ну все мы уже понимаем, о каком месте идет речь, когда говорим "кантина"), заявился известный нижним уровням Корусанта лидер отряда наемников "Ночные мюмзики", весь перемазанный какой-то вонючей и, судя по всему, ядовитой дрянью и преследуемый самой разной мелкой живностью, быстро терявшей рядом с ним живость. Даже массифы побрезговали приближаться и улыбались ему на расстоянии, и чтобы предотвратить бегство из кантины всех остальных посетителей, пришлось прибегнуть к помощи присутствующих форс-юзеров, чтобы они выкинули забрака за двери, не приближаясь к нему.
Говорят, магистр Кеноби не рассчитал силы в попытках угнаться за магистром Ки-Ади-Мунди в количестве женщин, и теперь сбегает от своих опасных и влиятельных "подруг" "ловить генерала Гривуса". Еще говорят, что генерал Гривус из сочувствия к личным проблемам магистра Кеноби всегда соглашается сделать вид, что тот его и правда ловит. Поймать, правда, не может, но иначе ведь понадобится новая уважительная отговорка, а граф Дуку может и не проявить такого сочувствия.
Отредактировано Skydiver (2015-04-18 03:50:11)
Поделиться692015-04-18 04:07:28
Рассказывают, что пришел как-то раз падаван к учителю и спросил, не противоречит ли Кодексу пребывание в Голонете. И ответил учитель падавану, что не стоит читать Голонет, где вечно кто-то не прав, что может породить в неокрепшем уме ненужные сомнения, а в юной душе - бессмысленные страсти.
Поделиться702015-04-18 04:17:10
Давайте отвлечемся от таинственных личностей в капюшонах, наемников и древних ритуалов, и посмотрим на что-нибудь простое и обыденное в наше суровое военное (если никто еще об этом не забыл) время.
Во например бытовая сценка в одной из корускантских кантин.
Обычный солдат-клон нашей Республиканской армии. Завтра, быть может, он уже будет на передовой, защищая очередную планету от атак Сепаратистов. А пока он допивает пиво в недорогой кантине, как любой обычный человек, после трудного рабочего дня.
Поделиться712015-04-18 07:39:35
Кларисса Кент, приехали. Тебя никакая бешеная феминистка не покусала?
Поделиться722015-04-18 12:45:07
Кстати, дорогой, неужели ты мне изменяешь?)
это Луминара Ундули, она же Ассажж Вентресс.
Учитывая слухи, что сенатор Амидала - это тоже Асажж Вентресс, я начинаю подозревать что у меня только одна женщина, являющаяся мастером перевоплощений...
Поделиться732015-04-18 13:05:19
Учитывая слухи, что сенатор Амидала - это тоже Асажж Вентресс, я начинаю подозревать что у меня только одна женщина, являющаяся мастером перевоплощений...
Ага, конечно, и Йола тоже Асажж Вентресс )))
Поделиться742015-04-18 14:37:25
Оби-ван Кеноби
Клаудит или шиидо?
Поделиться752015-04-18 14:38:48
Тэйри Линн, видимо)
Поделиться762015-04-18 14:49:40
Оби-ван Кеноби
Выясните как-нибудь, чтобы знать - вам завидовать или сочувствовать...
Поделиться772015-04-18 16:08:13
Ага, конечно, и Йола тоже Асажж Вентресс )))
Ну конечно, я же самая синяя темная личность нашей кантины.
Оби-ван Кеноби
Увы Вам... Вчера в нашей кантине присутствовали три женщины Вашего гарема одновременно, так что или все-таки не одна, или она не только мастер перевоплощений, но и мастер создания иллюзий, общающихся между собой.
Поделиться782015-04-19 01:13:53
Неужели это может быть правдой?
Если да, то это ТААААК романтично! Джедай и наемница - прямо как сюжет для голографической драмы!
Те, кто видел это своими глазами, расскажите, пожалуйста! Хоть пару слов!...
Я понимаю, что после всех этих слухов любая информация прозвучит нереалистично, но все же... неужели?!
Посетительницы и работницы кантины "у дядюшки", явно вдохновленные информационным пространством, спровоцировали новую женскую моду Корусанта - на темные платки и шарфы, обмотанные вокруг плеч и закрывающие голову.
Прямо-таки иконой этого стиля можно назвать госпожу Луминару Ундулли.
Кстати, смотрится довольно-таки стильно, мне кажется, у этого тренда есть будущее.
Поделиться792015-04-19 02:15:03
Любовь и драма на нижних уровнях!
В кантине, которая, как известно, на весь Корусант одна-единственная, снова происходят удивительные события.
Говорят, что безрогий забрак Сайто Кун пришел просить руки Рики, дочери Декстера. Но так как сам Декстер в отъезде, делами кантины заправляет Сайлонг, и просить пришлось у него.
Сайлонг, недолго думая, дал Сайто Куну испытание. Должен он был пробраться далеко на нижние уровни - так низко, что кантина покажется резиденцией канцлера. Должен был прорваться сквозь войска хаттов, разыскать повелителя тьмы - Молота и отобрать у него один из трех ситхских голокронов. Тогда и только тогда Сайлонг давал ему дозволение жениться.
С тех пор Сайто Куна никто не видел, и неизвестно, жив ли он там, в царстве тьмы нижних уровней, нашел ли темного повелителя Молота и отобрал ли голокрон.
Говорят-то говорят, но возникает вопрос: что на нижних уровнях делают хатты и повелители тьмы?
Не замечали ли вы, как дорожают поставки? Как криминальная хроника становится все длиннее и уже вот-вот сравняется с протоколами заседаний Сената? Не кажется ли вам, что тьма проникла в самое сердце Корусанта, и повелители тьмы что на нижних уровнях, что на верхних - это уже как-то чересчур?
Задумайтесь, граждане. Задумайтесь, пока не поздно. Тьма может быть у вас перед носом, а вы даже не узнаете ее в лицо.
Давайте верить хотя бы в то, что Сайто Кун еще вернется - живой и невредимый.
Поделиться802015-04-19 02:40:45
Кто-нибудь в курсе, как сделать так, чтоб для тебя не отображались сообщения некоторых пользователей?
*фэйспалм*
Поделиться812015-04-19 03:41:14
Госпожа Аллия, вы тоже это видите, да? Я так надеялась, что мне почудилось )))
Поделиться822015-04-19 11:58:03
О, теперь у нас Рика героиня сплетен? Даже не знаю, поздравлять или сочувствовать. Кажется, кто-то перечитал любовных романов...
Аллия Найт, да ладно тебе, она же смешная.
Поделиться832015-04-19 22:59:58
Какая прелесть! Без меня меня женили и похоронили. Завтра, пожалуй, загляну в небезызвестную кантину, пропущу стаканчик-другой за свою женитьбу и похороны.
Поделиться842015-04-19 23:49:04
Сайто Кун, а голокрон-то при вас?
Поделиться852015-04-20 00:48:18
Люди, кто пустил про меня слух, что я занялась проектом "В мире животных Корусканта" и что следующая статья цикла будет про рогатых дятлов?! Тот, кто это сделал, запомни: не надо так. Слух дошел до моего научрука, и ему понравилось. Грозится потребовать выполнения этого дела.
Кстати, а куда пропал Оби-ван Кеноби со своей блондинкой?
Поделиться862015-04-20 01:06:46
Мелани
Всенепременно! хDD
Поделиться872015-04-20 13:26:21
Марго, умотали кого-то спасать. Вместе, как понимаете)
Я прямо-таки задумываясь, не начать ли ревновать, но... Кеноби в кои веки проявил неплохой вкус, так что пусть развлекаются.
Отредактировано A.V. (2015-04-20 14:07:05)
Поделиться882015-04-20 13:33:49
A.V., так блондинка - это не вы? Кстати, хотела спросить, как у вас получается так менять внешность, что вас принимают за пять (или семь?) разных женщин? А то знаете, так хочется иногда сменить привычный имидж на что-нибудь эдакое...
Поделиться892015-04-20 14:16:04
Марго, затруднительно быть блондинкой при полном отсутствии волос на голове...
А что касается того, что принимают - людям свойственно видеть то, что они хотят или боятся увидеть, так что, боюсь, имидж тут не при чем)
Это скорее репутация.
Отредактировано A.V. (2015-04-20 14:17:29)
Поделиться902015-04-20 15:13:50
Говорят, генерал Кеноби окончательно погряз в амурных делах. Он прилюдно кормил Аллию Найт с ложки десертом, а потом вылил на голову отпустившему ехидное замечание Энакину Скайуокеру стакан воды.
Кстати, уже второй день ни Кеноби, ни Найт не появляются на людях. Скайуокер уклончиво отвечает о какой-то миссии, но какая миссия может быть у джедая и наемницы? И что скажет по этому поводу глава Ордена?
Что уж говорить о беззаконии, если даже госпожа сенатор Амидала лишилась документов? Может, ее тоже хотели продать в рабство?
Поговаривали, что обезумевшего забрака с отросшими рогами видели на нижних уровнях Корусанта. Может, что-то свело с ума Сайто Куна? Один из ситхский голокронов, например?