Catcher Of Innocent Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы с игры

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Будут жить здесь. Дабы не потерялись.

0

2

- Вы кто?
-Бэйл Органа.
-... а кто это?!
(перевожу: имя просто не расслышал - но получилось классно!)

- - -
(после вне-игрового спарринга с посохом) : "Ай-яй-яй-яй-яй-яй убили урну, убили урну, убили..."

0

3

- А вы ситх или джедай?
- Я археолог!
:)

0

4

- Сила, дай им мозгов!
- У них нет Силы...
- ...вот и мозгов тоже нет.

0

5

- А мне Дуку не предлагал перейти на их сторону и стать его учеником.
- Ещё бы: если бы ты стал его учеником, он бы повесился.
- Да? А ведь это мысль! (с) Энакин, Оби-ван и Асока о тактическом планировании смерти графа Дуку.

0

6

- В связи с опасностью грозящей генералу Скайвокеру из-за заказа на его голову хотелось бы назначить ему охрану.
- Вы уверены, что генералу Скайвокеру будет удобно защищать не только свою жизнь, но и свою охрану? (с) диалог в сенате. за точность не ручаюсь, но смысл был таков

- Оби-ван, скажи мне: откуда у тебя столько терпения?
- Как тебе сказать... *проникновенный взгляд в сторону ученика* Догадайся... (с) Энакин и Оби-ван Кеноби о терпении

Отредактировано Оби-ван Кеноби (2015-04-15 12:14:43)

0

7

Нет лучшего способа дискредитировать орден, чем приставить к Скайуокеру охрану (из обсуждения в Сенате). :P

0

8

"Ага, стояла с плакатом: "Подайте на генерала Скайуокера. Джедаи нынче не дешевы" (с) о слухе, что Энакина заказала девушка из кантины

0

9

- Давайте утопим Гривуса в пиве!
- Его сначала поймать надо. И пива жалко.
- Ну, хоть танцовщицу в чае искупаем...

- И что вы собраетесь делать ночью с госпожой Луминарой?
- Как что? Танцевать. Да, всю ночь.

0

10

Разговор по телефону:
- а ещё мне Кеноби штаны порвал..
-ЧТОООО????????
-...на коленке, зацепил пряжкой сапога, когда мимо проходил, а ты что подумала?

0

11

- это МОИ джедаи!
- нет, ТВОЙ джедай только один...
- ну ладно, это мои друзья-джедаи!
(не дословно)

А что я еще забыла?..

0

12

Из неприличного:

Аллия и Оби Ван о чем-то спорят, я взламываю терминал, попутно отпускаю ехидные замечания.
Аллия, не выдержав: Скайуокер, заткнись и е#и терминал!
Я: я в процессе.

Закончив, подхожу, передаю диск с данными, но они слишком увлечены друг другом.
Я, громогласно: я наконец-то его вы#%ал!

Особый шарм ситуации придал тот факт, что терминал отыгрывала мастер.

0

13

Разговор в кантине:
Если бы джедай был с резиновой женщиной, я бы понял. Но с резиновой ящерицей!!!

0

14

из старого,все забываю отписать.

"Упал - скамейка виновата? Психологический уровень - года три?" (с) Бейл Органа
"Отпускаю я ехидный комментарий - и что-то летит в Энакина. Отпускаю второй - в стоящего рядом кого-то. Удобно быть клоном" (с) Рекс

0

15

- Вот спасем Луминару и надо будет всем девушкам собраться, накрутить платки и сделать общее фото "темных личностей".
- Массовики-затейники нашей мечети? (с) Алия и Рекс.

Асока: - Мы не можем отдать им этот "голокрон" - мало ли какая информация может в нем быть? Может сделаем копию и подменим?
*уже не помню кто* : Может просто выкрадем?
Оби-ван *замерзший, израненный и злой*: Нас слишком мало. И риск велик. Поставьте жучок, а потом просто уроните туда ракету. *пауза* И давайте будем считать, что это не я сказал.
Рекс: Вы спите, магистр, а я уроню ракету. (с)

0

16

Так голокрон все-таки есть? )))

Эх, Рекс прекрасен! )

0

17

А почему "голокрон" в кавычках?

И кстати, Оби-ван Кеноби, голокрон Ланди вернуть не хотите? Это собственность Университета и ценный экспонат.

0

18

Ринн Сайшел
Они его вернут так же, как и бижутерию королевы Зерг.

0

19

Это был не голокрон, а флешка в форме такового. Но так смешнее...
\а ещё раздел перлы, памоему, был неигровой, и информация отсюда не должна использоваться, это я так, независимым журналистам напоминаю\

0

20

Аллия Найт, так я ее пока и не использовала, все ок )

0

21

(Аллия)- Из кодекса все-таки надо вычеркнуть одну строчку, и джедаи сразу перестанут его нарушать...
(Асока)- Это которую?
(Аллия)- Про привязанности
(Рекс) - Не вычеркнуть, а исправить.
(Аллия)- Это как это?
(Рекс) - Не «celibate», а «celebrate»...

0

22

Ринн Сайшел, до хатта времени проведший с поднятой рукой (иначе взорвётся!) : "Нет это не Казнь Кондо, это Казнь Кацуры!"

0

23

*вот так и хочется нарушить собственный же прошлый воспитующий монолог и спросить, что у вас там творилось, но... вся моя надежда на то, что кто-нибудь до флуда доберется; а то любопытство загрызет XD*

0

24

* А кто-нибудь эти гениальные шарады помнит? Особенно которая: Черти, заберите этих демократов! и про евреев )) *

0

25

Я, возвращаясь с улицы и матерясь сквозь зубы:
-Да, хороший мастер в такую погоду игротехника на улицу не выгонит...

0

26

*фэйспалм всех сенаторов под столами*

Из-за каких то жалких 10 тысяч на нос! Сенаторский лэндспидер стоит дороже, а этого даже на истребитель или транспортник не хватит!

А особенно поминает один древний язык сенатский аналитик, знающая число организаций и комитетов, отвечающих за безопасность Сената и Республики в целом...

Отредактировано Тэйри Линн (2015-04-21 02:17:09)

0

27

На всякий случай извинияюсь перед общественностью, если перегнула палку со статьей. Но вроде там нет ничего, что не мог бы слить кто-то из кучи присутствовавшего в здании народа. А то как же в новостях про бучу в Сенате не написать... :blush:

0

28

Луминара тут выдала:
- Скайуокеру, кажись, пора дать прозвище "Слава Силе, ты пришел!" )

0

29

Марго
Да не полиция там явилась, а ведомство Айсарда, спецы SBI (Сенатское Бюро Разведки) - они производили разминирование, забирали повязанных террористов, лечили раненых и начали следствие. Все здание ими было жестко оцеплено - оффтопом, минут через 5 после нападения. Из окрестностей всех эвакуировали.

0

30

Из сегодняшних разговоров в кантине.

Сенатор Хальвес: У Сената в обязанности входит все.
Энакин Скайуокер: У Сената в обязанности не входит ничего!
Рекс: У Сената есть обязанности?

Отредактировано Йола (2015-04-21 22:21:28)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно