кто-нибудь может вспомнить, как конкретно звучало "а вы разве женщина, тьфу, женщина Кеноби"?)
Перлы с игры
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322015-04-22 11:07:47
Хохма вышла еще в самом начале игры, но все руки не доходили )
Пока народу мало, танцовщицы уединились - почистить перышки и поговорить о своем, о девичьем.
- Сестренка, ты решишь, что я сошла с ума, но...
- Если ты не скажешь, что правда влюбилась в генерала Скайуокера, то нет.
Мелани тихо подбирает с пола челюсть - говорить она собиралась совершенно о другом. Но как на такое не ответить... )
- А что в этом плохого? Смотри, он красив, обаятелен, очень добр к нам... а еще он джедай и у него Кодекс. Да он прекрасен, как пляж без станков!
Поделиться332015-04-23 11:10:15
Если Палпатин так любит демократию, почему он на ней не женится?
Поделиться342015-04-23 13:42:12
"Твой ученик в своем непостижимом репертуаре стального стержня не в том месте." (с) Бейл Органа
*разговор по комлинку*
- Оби-ван, все в порядке?
- Да, если не считать, что мой падаван кидается в меня бумажками.
- У тебя уже новый падаван?
- Нет, но когда бывший ведет себя как ребенок, я не могу назвать его иначе. (с)
- Не обижайте клонов, им ведь даже зарплату не платят!
- Как это не платят?! У них зарплата в шесть раз больше чем у джедаев!
- Магистр Кеноби, а правда сколько вам платят?
- Хм... на десять обедов хватит.(с)
- Значит так, байка времен юности Энакина. Отправляют нас с падаваном на миссию - подробности разглашать не буду - в дальние края галактики. Высаживаемся мы, и первым делом ученик тянет меня в местную кантину, мол проголодался. Заходим мы, берем меню. А там все на местном. В котором не то, что мы - R2 не разбирается. Смотрю я на цены, и заказываю самое дорогое - благо, по ценам столицы совсем копейки. В смутной надежде, что этим-то мы точно не отравимся. Выносят нам блюдо, огромное, запотевшее, ставят на стол, открывают. Там водичка, листики, и ползает червяк. Я смотрю на червяка и понимаю, что поем я когда-нибудь потом. А на нас ещё смотрит вся кантина и её владелец с нескрываемым умилением. И тут Энакин берет этого червяка и откусывает ему голову. На глазах у всех.
- Между прочим он извивался и его пришлось ловить силой!
- Пол кантины в обмороке, у хозяина сердечный приступ, я благодарю Силу, что ещё не ел, Энакин невозмутимо доедает червяка. Дальше нам жестами объясняют, что мы были не правы. Оказывается таких червяков всего три в галактике, и стоит он как пол-Корусканта. Он должен был ползать, есть траву и выделять какую-то субстанцию, что считается редким деликатесом. И хозяин приобрел его совсем не давно в надежде перебраться в лучшие края и построить более прибыльный бизнес. Я представляю себе, какое будет лицо у магистра Винду, когда я пришлю ему в Храм астрономический счет с подписью "за червяка, которого съел мой падаван" и убеждаю хозяина, что червяка мы не ели. Но к чести своего падавана хочу заверить, что свой ближайший выгрыш на местных гонках Энакин перечислил несчастной кантине. (с)
Поделиться352015-04-23 23:22:24
- Враг должен быть страшшлый и ужасслый, и пугать из-под кровати.
- Какой враг? Хатт?
- Нет, сит. Хатт под кроватью - это перебор!
- Главное, чтобы не в кровати!
- Ага, новое ругательство: "Хатта тебе в кровать!"
- Это уже восемнадцать плюс!
- Нет, это не восемнадцать плюс, это кровать минус!
Поделиться362015-04-25 00:11:34
- Там есть помойка - зеленая! - я предлагаю пойти к ней.
- Место встречи изменить нельзя... зеленая помойка - это ж одна из главных тем игры. Наряду с Кеноби и его женщинами.
Поделиться372015-04-25 01:18:38
Приди в кантину и разложись полностью...
Поделиться382015-04-25 01:43:52
- Тут не только женщины Кеноби. Вот например сенатор Ирма...
- Сенатор, вы женщина?!
Поделиться392015-04-26 00:41:50
– Господа, мы совершили государственный переворот.
– Так вы же сами предлагали его, как лучшее решение всех проблем Республики.
– Я устала, я хочу мир и порядок.
– Хороший лозунг, надо отделу пропаганды сказать, на такой многие купятся.
Поделиться402015-04-26 18:48:24
Приходит Зой, комментирует свое появление:
- Неведомое одеялко прилетело.
- Он Асажж Вентресс.
- Асажж Вентресс сменила пол?!
Поделиться412015-04-27 02:43:04
Еще из Рекса, неприличное:
- А скоро, наверное, и переделки этих песен про Кеноби появятся. Ну, что золтое, твердое и холодное у него не только сердце.
От кого-то отвалилась пуговица:
- Ну логично, пришел в кантину и морально разлагается.
- Почему морально? По-моему, вполне себе физически.