Catcher Of Innocent Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Последние события » Миссия, результатов которой очень ждет Республика

Миссия, результатов которой очень ждет Республика

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Среднее кольцо. Сектор Чурба, Система Дайрка.

Из сектора Чурба, Системы Дайрка, координаты Р-15 поступил экстренный сигнал SOS. На миссию отправляется команда из четырех джедаев, сенатора Сано Сауро и нескольких отрядов клонов. Ситуация очень серьезная, так как в системе Дайрка не так давно были обнаружены крупные залежи барадия, чем моментально решили воспользоваться сепаратисты во главе с Дуку и ввели туда войска. Стартово система поддерживала нейтралитет, однако нынешняя ситуация дает невеликий выбор. Сама система представляет собой Головную планету и несколько населенных спутников. Внутреннее устройство системы близко к феодальному. И королева примет решение о присоединении системы к Галактической Республике только после того, как ее вассалы дадут добро на такой ответственный шаг.

По прибытии в Систему джедаи разделяются на две команды: Луминара Ундули и Энакин Скайуокер; Танира Л’лара и её падаван Шиера Тандарра. Их задача получить соглашения на присоединение к Республике и ввод республиканских войск, и отвезти их на Головную планету и, заручившись поддержкой королевы, завершить начатое.

0

2

Ага, то есть меня сорвали с поимки Гривуса, в которой мы варились вместе с Оби Ваном?
Ну вот, дипломатия и прикрытие. Скучища.

0

3

Ситх бы побрал эту миссию... Лучше бы я ловил Гривуса.

0

4

Неужели если бы на этой миссии появился Дуку, она была бы веселее?)

Поверь моим наблюдениям, ловить Гривуса - дело условно безнадежное. У него чересчур хорошо развито чувство момента, когда надо прыгать в истребитель и исчезать с места событий...

Отредактировано A.V. (2015-04-13 02:54:35)

0

5

A.V.
Дуку - тоже интересен, факт.
А Гривуса в какой-то момент можно таки подловить и догнать! Я все жду этого момента... Но теперь, с учетом подписки о невыезде - увы мне!

0

6

Оу, Небесный Мальчик, тебя заперли на бренной земле?
Какая жалость.

0

7

A.V.
У тебя снова проснулось чувство юмора? У меня плохое предчувствие.

0

8

О, оно никогда не спит.)
Как с вами в одной галактике, без юмора-то? В постоянном фэйспалме, как Кеноби?)

0

9

A.V.
Ну, как бы вам сказать... Фэйспалм у него не только от меня)

0

10

А меня мое превосходное чувство юмора оберегает тоже... не только от тебя, знаешь ли.)

Вот например тот же Гривус.
Без чувства юмора я бы не пережила его десять подряд прилетов в истребителе и снова без армии...

0

11

Энакин Скайуокер написал(а):

Ситх бы побрал эту миссию... Лучше бы я ловил Гривуса.

у Гривуса вне очередной плановый ремонт. *дует на обожженный палец* лучше бы я спал.

0

12

A.V.
Даже без чувства юмора, посмотрев на Гривуса, можно умереть от смеха. Судя по голограммам - в лицо я его не видел, он всякий раз старательно избегал нашей встречи.

Оби-ван Кеноби
Ты не ранен, надеюсь?

0

13

Энакин Скайуокер написал(а):

Ты не ранен, надеюсь?

ну, если сожженную подушечку среднего пальца (нет не спрашивай как) можно считать раной - то я конечно умираю. Но так ерунда.

Отредактировано Оби-ван Кеноби (2015-04-13 12:42:53)

0

14

Оби-ван Кеноби
О, я не переживу вашей безвременной смерти, мастер Кеноби!
Бакта - моя последняя надежда!

Отредактировано Энакин Скайуокер (2015-04-13 13:00:48)

0

15

Энакин Скайуокер
а моя - холодная вода...

0

16

Оби-ван Кеноби
Шрам ведь останется, да и неудобно. У вас же должны быть медпакеты?

0

17

Энакин Скайуокер
кто бы мне про шрамы рассказывал. Жду пока выдадут замену использованным. мед пакеты - вещь казенная

0

18

Кеноби, только не говори, что ты обжегся о собственный лайтсейбер.

0

19

Оби-ван Кеноби
У меня остались. Тебе сегодня передать?

0

20

A.V., обижаешь. Об раскаленного киборга: пытался разобрать его на сувениры
Энакин Скайуокер, буду благодарен.

0

21

*вздыхает с облегчением*

А что, какие-то запчасти киборга представляли интерес?)

0

22

A.V., хотел подарить тебе маску в знак сердечной привязанности. Кроме того мало ли вдруг найдутся фанаты жаждущие пальца ноги/руки генерала или лишнюю пару рук.

0

Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Последние события » Миссия, результатов которой очень ждет Республика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно