Catcher Of Innocent Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Афиша » Команда охотников за наградами "Ночные ястребы"

Команда охотников за наградами "Ночные ястребы"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать на нашу страничку в Галанете!

Мы- команда охотников за наградой, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке подобных услуг. Занимаемся профессиональной деятельностью уже три года, четко знаем свое дело, рассчитываем время и действуем при любых обстоятельствах. На счету нашей команды множество успешно выполненных заказов, и мы открыты для новых аредложений.
Ждем ваших заказов, дамы и господа! Возьмемся за дела любой сложности по результатам обсуждения, за соответствующую награду.
Комлинк для связи: 8-964-710-65-09, капитан команды Сайто Кун.

0

2

Ап темы!

У вас проблемы? Не можете расплатиться с долгами? Не можете выбить деньги из должника? Нужно перевезти опасный груз? Настучать по тыкве обидчику? Спрятать что-то ценное? Прижать насолившего вам конкурента? Избавиться от проблем любого рода и сложности?

Тогда позвоните нам! "Ночные ястребы" сделают все за вас на высшем уровне! Ведь лучше заплатить нам за работу и спать спокойно. Ваши проблемы - наши решения!

0

3

Ах, теперь я знаю, к кому идти, когда мне откажутся ставить зачет по практике... )

0

Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Афиша » Команда охотников за наградами "Ночные ястребы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно