Catcher Of Innocent Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Галактическая правда » Голокрон времен Империи ситхов

Голокрон времен Империи ситхов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Голокрон времен Империи ситхов
Тайненькое Знаньице или чья-то шутка?

Привет всем! С вами снова Марго Флай и сегодня я расскажу об очередной версии ответа на вопрос, чем на самом деле интересна археология. Как сообщают источники, старательно хранящие свое инкогнито, профессор Сайшел в ходе своей последней экспедиции нашел древний голокрон. В датировке источники расходятся, но большая часть склоняется к мнению, что это времена Ревана, если не раньше. И кое-кто не боится утверждать, что голокрон - в рабочем состоянии. И за ним уже охотятся Орден Джедаев и сепаратисты одновременно. Будем надеяться, света от лайтсейберов хватит, чтоб они не столкнулись лбами в темноте. Впрочем, справятся как-нибудь, лишь бы не сорвали завтрашнюю открытую лекцию.
Хотя я бы посоветовала охотникам за древними артефактами начать свои поиски с сайтов столичных институтов - проверить, не принимает ли у кого профессор Сайшел в ближайшее время экзамены.
Пользуясь случаем, желаю профессору завтра с удовольствием пережить встречу с охотниками до знания - как тайного, так и явного!

Отредактировано Марго (2015-04-15 17:10:13)

0

2

Ваша новость уже устарела и покрылась плесенью. Что за дурацкая манера при отсутствии новостей перебирать старые выпуски газет и копировать одно и то же? Не Сайшелл, а Ланди, не вчера, а десять лет назад.
Только хранилища попусту забиваете высосанной из пальца информацией. Фантастику бы писали, ей-ей - самое место там таким новостям, среди фанфиков юных девчонок.

0

3

....не голокрон, а флешку, не нашел, а потерял...
Бедная наша свободная пресса, совсем ей свежих новостей никто не поставляет.

0

4

Это не слухи, юная леди, это правда.
Это уже четвертый голокрон, найденный за последнее время.

0

5

Тэйри Линн, некоторые слухи, похоже, очень живучи :)

Ирма Хальвес, спасибо за сочувствие )))

Кларисса Кент, Клари, что так официально? Я нигде не отдавила тебе хвост случайно? Кстати, не думаешь ли ты продолжить свое журналистское расследование, судя по всему, очень весело начатое? )))
(Да, там, в той кантине, хоть что-то можно взять без риска отравиться? Думаю, не зайти ли...)

0

6

Марго
Вот что мешало взять интервью у самого профессора? Какая была экспедиция, что искали, что нашли... В отличие от многих профессоров, Сайшелл интересно рассказывает - и доступно широкой публике. Даже править не надо - не то, что опусы старых "сухарей", которые без специализированного протокольного дроида и не разберешь. Но нет, это же надо от мягкого кресла и чашки кафа оторваться. И ехать в Университет, а не в кантине развлекаться за счет редакции, якобы по ее "заданию". И статью писать по материалам, а не с потолка считывать.
Эх, ну будет кто-нибудь в Республике нормально работать, или нет?

0

7

Тэйри Линн, мой научрук сказал бы, что вы совершили невозможное - заставили зашевелиться мои совесть и сознательность )))
Не травите душу, интервью с профессором - это почти что мечта, но вот будет ли у него на то время и желание...

0

8

Марго
Уверена, что будут. Не стесняйтесь и киньте ему сообщение.

0

9

Тэйри Линн, ой... попробую. Спасибо вам за совет!

0

10

Так вот кому мы изначально обязаны слухами про ритуалы ситхов... заходите-заходите, авось не отравим ;)

0

11

Мелани написал(а):

Так вот кому мы изначально обязаны слухами про ритуалы ситхов... заходите-заходите, авось не отравим

Мелани... вот сейчас еще и слухи пойдут, что мы клиентов травим. Нашла с кем шутить, с мастерами художественного преувеличения.  ^^

0

12

Мелани, Йола, спасибо, что все-таки не отравили! ;)

0

Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Галактическая правда » Голокрон времен Империи ситхов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно