Catcher Of Innocent Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Галактическая правда » Нападение на Сенат!

Нападение на Сенат!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Нападение на Сенат!

Aloha foa! С вами Марго Флай и я спешу сообщить вам, что сегодня, около девяти вечера, было совершено нападение на Сенат. Служба безопасности оказалась неспособна остановить группу неизвестных террористов и, что совсем печально ее характеризует, проглядела тех, кто перед нападением заминировал здание Сената. В заложниках оказались все, кто присутствовал на вечернем заседании, среди них - сенаторы Хальвес, Органа, Амидала и другие. К счастью, состав собирался далеко не полный и Верховный Канцлер в этот раз отсутствовал. Террористы требовали отпустить двоих заключенных-зайгеррианцев. В случае невыполнения угрожали не только взорвать здание, что погубило бы всех, в нем находившихся, но и продать в рабство тех, кто был в их руках. Среди пленников называли жену сенатора Органа и генералов Скайуокера и Кеноби.
Как рассказывают очевидцы, те из присутсвующих, кто взял на себя переговоры, явно сочли вторую угрозу блефом. Как заявил сенатор Органа: "Своей службе безопасности, в отличие от сенатской, я доверяю. Сообщники этих террористов не смогли бы захватить королеву Альдераана".
Выполнение первой же угрозы было бы фатально и для самих нападавших. С этим они не торопились. Похоже на то, что обе стороны тянули время, особенно, когда выяснилось, что без связи остались все - террористы перекрыли средства сообщения сенаторам, но нашлись умельцы, нанесшие "ответный удар". По словам моего собеседника ситуация выходила патовая: передать требования и распоряжения кому бы то ни было никто не может, свободно двигаться в пределах помещения из-за особенностей системы минирования тоже никто из присутствующих не может - да, террористы в том числе. А систему глушилок ломали чуть ли не хором.
Ситуация разрешилась благодаря счастливому стечению обстоятельств - генерал Скайуокер, вовсе не знавший о том, что он уже в плену и его вот-вот продадут в рабство, опоздал на заседание и спутал террористам все планы. Генералу с посильной помощью профессора Сайшела, проявившего недюжинные таланты и удачно прихватившего с собой пару полезных сувениров из экспедиций, удалось частично перебить захватчиков, частично взять живыми. Без жертв, увы, не обошлось, несколько взрывов все же прогремело. Количество пострадавших уточняется.
Теперь полиции, вновь появившейся к шапочному разбору, предстоит выяснять личности нападавших и личность, ответственную за это преступление.

Отредактировано Марго (2015-04-21 02:25:02)

0

2

А кто террористами-то хоть был? А то по манере действий напрашиваются скороспелые выводы...
Генерала Кеноби, кстати, в этот момент даже в этом секторе-то не было, не то что в плену...))

Отредактировано Аллия Найт (2015-04-21 02:46:02)

0

3

Аллия Найт написал(а):

по манере бредовости действий напрашиваются скороспелые выводы...

Нет, не они.))

0

4

Ирма Хальвес, уфф.)
Ну, я так и полагала... но мало ли!
А они мне все-таки чисто по-человечески симпатичны.))

0

5

Ух ты. И они евще недовольны "безопасностью" на нижних уровнях. Да у них там, на самом верхнем, ничуть не лучше, оказывается.
Интересно, сколько этих террористов хоть было, что у них почти получился захват Сената? Там знаменитых дятлов, кстати, случайно не было? А то эти и не такое могут Уже вижу, что не было. Удивительно. :D

Отредактировано Йола (2015-04-21 02:58:04)

0

6

Аллия Найт написал(а):

Генерала Кеноби, кстати, в этот момент даже в этом секторе-то не было, не то что в плену...))

Вспоминая тарантека и неземной холод в пещере могу только сказать, что лучше бы я был в плену

0

7

Марго написал(а):

Ситуация разрешилась благодаря счастливому стечению обстоятельств - генерал Скайуокер, вовсе не знавший о том, что он уже в плену и его вот-вот продадут в рабство, опоздал на заседание и спутал террористам все планы.

Узнаю своего ученика.
Энакин, поздравляю. Я очень тобой горд.
Даже из своих опозданий делаешь не баг, а фичу

0

8

Оби-ван Кеноби написал(а):

тарантека

Они же вымерли, нет?

0

9

Ирма Хальвес, ну, этот конкретный теперь уже точно вымер...)

0

10

Аллия Найт, вы с генералом Кеноби убили редкое животное? )))

0

11

Марго
Уникальное животное. Но я их понимаю, и не буду осуждать.

0

12

Марго написал(а):

вы с генералом Кеноби убили редкое животное? )))

если бы мы не сделали этого, то он убил бы уникальных нас. А генералов Кеноби в природе больше не водится

0

13

Оби-ван Кеноби
Захватили бы тушку для клонирования... в Корусантский зоопарк...

0

14

Тэйри Линн написал(а):

Захватили бы тушку для клонирования... в Корусантский зоопарк...

Мы бы надорвались... он слишком тяжелый. Но мы захватили образец тканей.

0

15

А Корусантский зоопарк это выдержит? Или слухи, как обычно, сильно преувеличены?

Отредактировано Ирма Хальвес (2015-04-21 14:03:02)

0

16

Ирма Хальвес, если у него будет очень глубокая и бетонированная клетка, что бы он не мог взобраться по стенам - выдержит

0

17

Не уверена, что там в слухах, но сомневаюсь, что ЭТО есть куда преувеличивать.  Оно и так феерически быстрая, крупногабаритная, бронированная и злобная тварь. Не уверена, что такое стоит держать на Корусанте - если оно пойдёт погулять, придётся строить Корусант заново.

0

18

Оби-ван Кеноби, угу, главное, чтоб джедаи к этой яме ближе километра не приближались. А то зверушка победит законы физики и вылезает обедать.

0

19

Аллия Найт, меня в общем-то тоже беспокоит чем они собираются её в зоопарке кормить

0

20

О, я почему-то думаю, что требующие тушку в зоопарк лица к зоопарку никакого отношения не имеют и вообще такими низменными вопросами, как кормежка,  содержание и безопасность интересуются слабо.
А вот у сенатора сразу видно практичное мышление)

0

21

Вот да, терентатеку, если старые документы не врут, требуется особая атмосфера Тёмной стороны, и строгая диета из джедаев. Не думаю, что даже Корусантский зоопарк сможет подобное обеспечить.)
Одну огромную тварь на планету уже притаскивали, хватит с нас пока что.
А то защитники животных нас живьем съедят. ))

Отредактировано Ирма Хальвес (2015-04-21 14:25:25)

0

22

Ирма Хальвес
О, вот только вы поняли шутку!

0

Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Галактическая правда » Нападение на Сенат!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно